Buddyfight Rebirth

Le forum de la communauté française de Future Card Buddyfight, le TCG de Bushiroad !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question de timing

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JUN-Thunder



Messages : 17
Date d'inscription : 18/08/2016

MessageSujet: Question de timing   Sam 20 Aoû - 9:31

Bonjour,
J'ai une question :

J'active un spell disons Divine Dragon Creation ( Pay 2 life, draw 2 ) et mon adversaire répond par un spell qui annule le miens. Que se passe-t-il ?

1) Je pay le cost et mon sort est annulé ?
2) Je ne pay pas le cost et mon sort est annulé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kurokarasu

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 19/08/2016
Age : 24
Localisation : Dole (39)

MessageSujet: Re: Question de timing   Sam 20 Aoû - 11:04

Pour moi, tu payes le cost et le sort est annulé puisque pour que tu puisses jouer ton spell tu payes le coût avant de le poser.
Après c'est juste ma compréhension des règles, il faudrait voir avec des gens qui ont pu faire plus de game que moi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCLvzfrbrLo_TNam0J9it3AQ
Top 9



Messages : 15
Date d'inscription : 19/08/2016

MessageSujet: Re: Question de timing   Sam 20 Aoû - 21:00

Tu paye le cout puis l'adversaire fait quelque chose
C'est pareil pour le call d'un monstre, tu paye le coût puis si il annule si il veut.

!! Attention!! Quand l'adversaire call un monstre, il paye le call cost puis on peut faire quelque chose, on ne peut pas chainer de spell de destruction pour le monstre a ce timing, car il n'est pas encore sur le terrain. Une fois sur le terrain on ne peut pas chainer de spell, car il n'y a pas de timing a ce moment. il faut attendre que l'autre réactive une carte pour faire qqch.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JUN-Thunder



Messages : 17
Date d'inscription : 18/08/2016

MessageSujet: Re: Question de timing   Lun 22 Aoû - 8:06

Cool ! Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de timing   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de timing
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui
» Faut-il remettre en question les habiletés du PDT du Sénat ?
» [question] moyen de truquer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Buddyfight Rebirth :: Future Card Buddyfight :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: